Cambiar el idioma en Blackboard

Para cambiar el paquete de idiomas de Blackboard ( los profesores tienen un enlace rápido en la página de inicio ) vaya a la barra desplegable en la parte superior derecha de la página web donde aparece su nombre.

Despliegue la barra y vaya a "configuración":

Ahora haga click sobre "información personal"

En la página de "información personal" le aparecerán varias opciones, la que nos interesa es "Cambiar la configuración personal"

Desde aquí podemos seleccionar el paquete de idiomas que deseamos:

Finalmente, le damos a "enviar" para que se guarden los cambios.

Nota: Esta opción solamente afectará al idioma de la plataforma BlackBoard, no afectará al idioma de cursos, páginas incrustadas, tableros, etc...