Datos de acceso al campus virtual y recuperación de contraseña

Si te has matriculado en alguno de nuestros programas debes haber recibido por email el usuario y la contraseña de acceso al campus. En caso de que no sea así debes escribirnos una solucitud: https://uniba.zendesk.com/hc/es/requests/new y te ayudaremos.

Una vez tengas las credenciales de acceso solo tienes que dirigirte a la URL del campus virtual al cual perteneces y registrarte: