Configuración de proxy y puertos Blackboard Collaborate (videoconferencias)

Blackboard Collaborate coge la configuración de Windows y por lo general no es necesario configurar el proxy, pero si la navegación se hace a través de un ordenador corporativo quizás haga falta navegar a traves de un servidor proxy. La información necesaria para la configuración se recoge en el siguiente enlace:

http://support.blackboardcollaborate.com/ics/support/default.asp?deptID=8336&task=knowledge&questionID=151

La información necesaria para configurar los puertos en una red está adjunta a este mensaje:

https://elearningsolutions.zendesk.com/attachments/token/ubk0cpofrnzhzbb/?name=ports.pdf

Nota: para la configuración del proxy, de puertos y otros temas que puedan afectar a un PC o equipo corporativo, como son los PC's de empresa recomendamos comentar con los responsables informáticos de los equipos para que ayuden al usuario final con este tipo de configuraciones.