Editar el perfil de BlackBoard

Para editar el perfil de BlackBoard hay que hacer click sobre la barra desplegable en la parte superior derecha de la página donde aparecerá vuestro nombre y una vez desplegada hacer click sobre el icono como se muestra en la siguiente imagen:

Se abrirá en la página principal lo siguiente:

Hacemos click sobre "Editar mi perfil de Blackboard", al entrar por primera vez en editar el perfil nos aparecerá el siguiente mensaje en el que tenemos que añadir nuestra principal dirección de correo electrónico.

Una vez hecho esto, ya estamos listos para ir añadiendo nuestra información personal, foto de perfil, Facebook, Twitter, etc..

Una vez hayamos completado nuestro perfil, le damos a "Enviar" para que se guarden los cambios.