Apps para móviles y tablets: Blackboard Mobile, Blackboard Collaborate

Ya está disponible la última versión de la App "blackboard mobile learn"  para sistemas IOS (Apple) y sistemas Android.

Te puedes descargar la App tanto desde AppSptore como desde Google Play de forma totalmente gratuita.

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackboard.android

IOS (iPhone/iPad): https://itunes.apple.com/es/app/blackboard-mobile-learn/id376413870?mt=8

La App "blackboard mobile learn" permite una navegación eficiente y rápida por las aulas de las asignaturas en las que eres estudiante.

Tambien está disponible de forma totalmente gratuita la App "blackboard collaborate" la cual te dejará asistir a las videoconferencias a traves de dispositivos móviles:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bbcollaborate.collaborate

IOS (iPhone/iPad): https://itunes.apple.com/es/app/blackboard-collaborate-mobile/id546742528?mt=8